«Ласточка» встала по пути из Нижнего Новгорода в Москву 4 июля

Причиной остановки стали крупные технические неполадки.

Фирменный поезд «Ласточка», отправившийся по расписанию в 9:40 в Москву, вернулся обратно в Нижний Новгород. Об этом в соцсетях сообщают нижегородцы. Как пишут рассерженные пассажиры, так и не добравшиеся до столицы, «Ласточка» остановилась под Нижним, после чего пассажирам поезда пришлось ждать в неведении около часа, находясь в 35-градусной жаре без кондиционеров. 

«В вагонах, судя по переговорам проводников, 550 человек. Наглухо закрыты двери и окна. Кондиционеры не работают. +34 показывает табло за бортом. На борту, наверное, столько же. Варимся, не едем… РЖД  — наше все! Пассажирам разносят воду по 60 рублей за бутылку», — сообщила на своей страничке в соцсети одна из пассажирок.  

После 50-минутного стояния поезд вернулся в Нижний Новгород. Как выяснилось, причиной остановки стала техническая неисправность, из-за которой в настоящее время проводится отцепка головного состава, после чего поезд с пятью вагонами отправится со станции «Нижний Новгород». Пассажиров из неисправных вагонов отправили на пятую платформу, откуда простой электричкой они отправятся до Владимира. Там их встретит скоростной поезд, который доставит нижегородцев в столицу. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости