В Прикамье подвозивший попутчицу мужчина погиб в ДТП

Трагедия произошла около часа дня 6 июля на трассе Чернушка — Тюш.

Легковой автомобиль «Лада Ларгус» двигался по трассе из Чернушки в сторону поселка Зуевка. Как стало известно «В курсе.ру», за рулем находился Владимир Т. (имя изменено), мужчина средних лет. Он согласился подвезти 19-летнюю девушку Ольгу М. (имя изменено), едущую автостопом. Девушка ехала на переднем пассажирском сидении.

Около 12:30 по не установленным пока причинам Владимир потерял контроль над управлением и на большой скорости врезался в едущий впереди по той же полосе КамАЗ. От удара переднюю часть легковушки смяло, точно консервную банку. Водитель погиб на месте. Пассажирка была госпитализирована с переломом руки, ушибами и ссадинами.

1-3.jpg

Девушка, ехавшая автостопом. Фото из личного архива.

Как рассказала «В курсе.ру» чудом выжившая в страшной аварии Ольга М., Владимир согласился подвезти ее до села Енопаевка, а потом намеревался отправиться за пассажирами в село Павловка.

мужчина.jpg

Владимир Т. Фото из личного архива.

«Денег он с меня не взял. Спросил: «Ты автостопом?» Я ответила: «Да». Ехали нормально, ничего странного в его поведении я не заметила», — рассказала девушка.

В причинах страшной аварии предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД и медэкспертам. По неофициальной информации, мужчина в момент ДТП мог находиться в состоянии алкогольного или другого опьянения. У погибшего осталась семья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости