В Перми наградили сотрудницу отеля, сорвавшую пранк Вольнова

Девушка на ресепшене грамотно повела себя во время телефонного пранка от Евгения Вольнова, жертвой которого она случайно стала.

Видеоролик о жестоком телефонном розыгрыше — он же пранк — появился в сети 3 июля и сразу же вызвал широкий резонанс из-за темы, выбранной Евгением Вольновым. Известный пранкер решил инсценировать ограбление. Он сообщил девушке-администратору отеля, что у таксиста есть оружие, а позже начал пугать взрывом машины.

В итоге больше всего пострадал таксист, с чьего телефона вел разговор с сотрудницей отеля злой шутник. Его задержала охрана, а позже увезли сотрудники полиции, прибывшие на экстренный вызов.

После того, как выяснилось, что все произошедшее не более чем злая шутка, руководство отеля отметило профессионализм сотрудницы ресепшена: девушка не впала в панику, а действовала грамотно, не отвечая на провокации Вольнова. Спустя некоторое время она выключила камеру наблюдения и отрезала шутнику возможность наблюдать за развитием ситуации и продолжать издевательства. Сейчас девушка находится в отпуске, также ей выплачена премия.

Между тем автор розыгрыша созвонился с таксистом, которого он намеренно подставил. Мужчина рассказал пранкеру, что его сутки продержали в отделении. ГУ МВД по Пермскому краю сейчас проводит проверку по факту хулиганства, сообщает «Комсомольская правда – Пермь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости