Женщина, сбитая трамваем в центре Перми, умерла в больнице

Травма, которую получила 54-летняя Анна Т. (имя изменено) в результате наезда на нее электротранспорта, оказалась смертельной. Женщина скончалась в отделении реанимации, не приходя в сознание.

Как стало известно «В курсе.ру», умерла Анна на следующий день после аварии, 30 июня. Родственники несчастной женщины до сих пор шокированы произошедшим. В свою очередь, врачи сделали все, чтобы спасти ее жизнь, но травма, полученная женщиной, оказалась слишком тяжелой. По факту гибели человека под колесами трамвая может быть возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел утром 29 июня. По первоначальной версии МУП «Пермгорэлектротранс», женщина переходила проезжую часть улицы Ленина в неустановленном месте. Выйдя на трамвайные пути, женщина увидела приближающийся трамвай, испугалась и упала на рельсы прямо перед движущимся вагоном. Водитель трамвая применила экстренное торможение. Сотрудники предприятия сразу вызвали бригаду «Скорой помощи» и сотрудников ГИБДД.

Позднее дорожные полицейские установили, что наезд электротранспорта на женщину все-таки был. Отметим, что отстранять от работы вагоновожатую, совершившую наезд на пешехода, руководство МУП «ПГЭТ» не стало. «От работы ее может отстранить только суд лишением прав. Вина водителя не установлена. К тому же женщина переходила дорогу в неположенном месте», — объяснили корреспонденту «В курсе.ру» на предприятии. Также в МУП «ПГЭТ» рассказали, что ранее подобного с их работницей не происходило. Впрочем, опыт работы женщины составляет менее года

Родственники пострадавшей просят водителей, проезжавших в момент происшествия в том месте, предоставить видеозаписи со своих регистраторов. Файлы можно скинуть по адресу: bsc2599339@yandex.ru. Анонимность гарантируется.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости