В Удмуртии мужчина из ревности зарезал друга супруги и его отца

Верховный суд УР признал виновным 35-летнего жителя Сарапула в совершении двойного убийства и поджога дома. Приговор вступил в законную силу.

В ночь с 24 на 25 января убийца, подозревая свою жену в измене, приехал в село Уральский Сарапульского района, где проживал молодой человек, к которому он ревновал свою супругу. Обвиняемый проник в дом и спрятался в одной из комнат, ожидая «любовника» своей супруги. Когда мужчина уснул, злоумышленник напал на него и ножом нанес ему несколько ударов в область грудной клетки.

В это время в комнату зашел отец убитого. С целью скрыть преступление этим же ножом убийца зарезал случайного свидетеля. От полученных ранений оба мужчины скончались на месте происшествия. Преступник поджег дом и скрылся. В результате пожара причинен ущерб на сумму более трех миллионов рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры УР.

Суд назначил убийце наказание в виде 19 лет лишения свободы. Также удовлетворены исковые требования родственников погибших о возмещении причиненного вреда. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости