В Перми ищут очевидцев гибели мотоциклиста на Южном обходе

Друзья и близкие 28-летнего Константина К. ищут очевидцев его гибели в страшной аварии на Южном обходе Перми. Они полагают, что причиной смертельного ДТП мог стать другой участник движения, который подрезал байкера на большой скорости.

По словам знакомой погибшего мотоциклиста, друзья и родственники до сих пор не могут понять, откуда и куда направлялся в то злополучное утро Константин. Друзья байкера отмечают, что он никогда не гонял и управлял мотоциклом очень осторожно.

Знакомые Константина К. полагают, что причиной смертельного ДТП мог стать другой участник движения, который подрезал байкера на большой скорости. Об этом, в частности, говорит большой тормозной путь мотоцикла. Кроме того, перед аварией погибший байкер двигался по правой полосе движения, однако перед эстакадой он резко свернул на левую полосу, а после врезался в металлический отбойник.

Друзья Константина сейчас ищут очевидцев автокатастрофы, которые помогут пролить свет на причины трагедии. Также в обстоятельствах ДТП продолжают разбираться сотрудники ГИБДД.

Напомним, 28-летний байкер двигался на мотоцикле «Ямаха» 5 июля в 5:50 по Южному обходу со стороны улицы Героев Хасана в сторону улицы Леонова. По данным краевой ГИБДД, на 36 км трассы он на высокой скорости не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. От удара мотоциклиста буквально разорвало на части.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости