В Перми горит цех по производству копченой рыбы

Пожар в здании цеха по производству консервов из морепродуктов по улице Ольховской в Орджоникидзевском районе произошел около 6 утра. К ликвидации ЧП привлечены более 100 пожарных, а самому пожару присвоен повышенный уровень опасности.

По данным краевого МЧС, сообщение о возгорании в цехе по производству копченой рыбы на улице Ольховской поступило в 6:15 6 июля. Первые спасательные подразделения установили, что пожар распространился в одноэтажном шлакоблочном здании площадью более 700 кв. метров. При этом существовала угроза обрушения.

рыба2.jpg

«Всего для ликвидации пожара привлекаются 113 человек, 30 единицы техники, в том числе от МЧС 102 человека, 26 единиц техники», — рассказали в ведомстве.

Все находившиеся в цехе рабочие смогли эвакуироваться еще до приезда пожарных. Из-за сильного возгорания существует угроза жилым домам. Кроме того, тушение пожара в первые часы осложнялось тем, что цех находился под напряжением. Только после отключения электропитания огнеборцы смогли приступить к его локализации, сообщает Life.ru.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости