В Прикамье школьница разбилась, убегая через окно от матери парня

Инцидент произошел в Соликамске. 14-летняя жительница Наталья В. (имя изменено), по словам друзей, хотела остаться незамеченной для матери парня, в квартире которого она тогда находилась.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из очевидцев, 7 июля компания школьников собралась, чтобы отметить день рождения одного из юношей. Шумная компания расположилась в квартире друга именинника, предварительно закупив спиртное. Вечеринка закончилась внезапным появлением родителей, которые были явно против присутствия нетрезвых юношей и девушек. При этом, по словам собеседника, хозяйка заявила, что сейчас же вызовет полицию.

 — Мы стали убегать. Помню, я ей закричал: «Выходи!» Мы не думали, что она сделает такое, —  до сих пор шокирован произошедшим именинник.

Тем не менее когда все подростки стали убегать, Наташа почему-то решила покинуть помещение иным способом — через окно. Она вылезла, ухватилась за водосточную трубу, но удержаться не смогла и сорвалась с высоты пятого этажа.

На «скорой» девушку увезли в ближайшее медучреждение, она до сих пор находится в коме. Точные прогнозы врачи пока не дают, состояние школьницы оценивается как очень тяжелое.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Управлять капстроительством в ХМАО назначен пермяк

Его привлёк экс-зампред Пермского края Григорий Невоструев.

В Прикамье испекли 80-килограммовый черничный пирог

На севере Пермского края отпраздновали День черничного пирога.