Следователи занялись делом гибели бабушки и внука на пожаре в Прикамье

Следователи изучают причины пожара в Очере, унесшего жизнь 44-летней женщины и ее 3-летнего внука. В свою очередь, родители малыша, сгоревшего на пожаре вместе с бабушкой, находились на отдыхе, но сейчас возвращаются домой.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, 44-летняя Лариса Ж. проживала в доме вместе с сожителем, двумя дочерями и внуком. В момент пожара в доме находились только бабушка и ее трехлетний внук Андрей. По предварительным данным, женщина и ребенок погибли в результате острого отравления продуктами горения и обширных термических ожогов тела. 

пожар очер 4.jpg

«При осмотре места происшествия следов поджога не обнаружено. Предположительно, возгорание произошло вследствие неосторожного обращения с огнем», — уточняют в Следственном комитете. Сейчас на месте работают эксперты от различных служб, начата доследственная проверка.

Трагедия произошла вечером 7 июля на улице в Очере, сгорел жилой дом. Внутри огнеборцы обнаружили тела женщины и маленького ребенка.

Родители малыша в этот момент ехали на отдых в Краснодарский край, о трагедии им уже сообщили, теперь они возвращаются обратно. По словам знакомой семьи, в отпуск семейная пара поехала вместе с младшей дочерью. Почему в отпуск не взяли мальчика остается пока неизвестным.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости