Зоя Бербер: «Бабушка мне не поверила, педофил называл фантазеркой»

Актриса Зоя Бербер присоединилась к нашумевшей акции «Я не боюсь сказать», — под таким девизом, с хештегом #ЯНЕБОЮСЬСКАЗАТЬ, за последние несколько дней женщины сначала Украины, а потом и России выкладывают на своих страницах в соцсетях личные истории, связанные с темой изнасилования.

«Пожалуйста, не отнеситесь к этому посту, мол, «…она туда же». Пишу это потому, что «…и с ней случилось». Только вот я была очень маленькая. Совсем малышка, мне и пяти, наверное, не было… К сожалению, это одно из первых ярких воспоминаний детства. У бабушки был сосед/знакомый/коллега, приходил иногда к ней, а она чаем с плюшками и разговорами его занимала. Он был моложе бабушки, возраста моего папы на тот момент, — около тридцати. И вот как-то он пришёл вновь, все было как всегда, только бабушка в тот раз не подготовилась, чайник не поставила и плюшек не испекла…. Встревоженная, она убежала на кухню. А этот педофил дождался, пока она увлечется готовкой, взял меня за шкирку и потащил в дальнюю комнату… Держит мне руки и говорит: «Будешь кричать…» и что-то ещё, но я уже не слушала и орала на весь дом!!!!! Бабушка мне не сразу поверила, он все ухмылялся и называл меня фантазеркой», — написала известная пермская актриса у себя на странице в соцсети «Инстаграм».

Актриса отметила, что больше этот мужчина не приходил к ним в дом. Зою активно поддержали ее подписчики, выразив сочувствие и поделившись подобным горьким опытом.

«Понимаю вас на все 100%, только в моем случае я все помню и это происходило неоднократно. Это самые ужасные моменты моего детства, из-за которых хочется стереть себе память… Вот только я не рассказывала… Боялась…», — написала одна из подписчиц «Инстаграма» звезды.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости