«Справедливую Россию» на выборах в Прикамье представит сильная команда

В Перми на прошедшей конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» были определены кандидаты на выборы депутатов Заксобрания Пермского края и гордумы Перми.

Лидерами списка тех, кто будет выдвигаться на выборы в Законодательное собрание, стали Андрей Колесников, ректор Пермского гуманитарно-педагогического университета, Илья Шулькин, запустивший в Перми проект «Реальное ЖКХ», и Дарья Эйсфельд, лидер регионального отделения «Справедливой России». Также в выборах примут участие и другие известные и уважаемые кандидаты — бывший первый заместитель прокурора Пермского края Николай Герк, ставший лидером региональной группы «Губахинская №16», известный пермский ученый, профессор Владимир Аликин, выдвигающийся и в одномандатном округе №1, и по списку в региональной группе «Кировская №1», первый вице-спикер пермской городской думы Аркадий Кац, идущий на выборы в группе «Ленинская № 5». Известный пермский журналист Иван Чазов выдвинется в Законодательное собрание по округу № 9 «Мотовилихинский».

На выборы в Пермскую гордуму лидерами списка стали Илья Шулькин, Вероника Куликова, руководитель аппарата регионального отделения партии и строитель Михаил Бесфамильный. В округе № 21 от партии выдвинется пермский юрист, преподаватель кафедры уголовного права и прокурорского надзора ПГНИУ Виталий Степанов, по 22-му округу пойдет Александр Зотин — председатель правления Ассоциации ТСЖ «Пермский стандарт», активно борющийся с завышенными тарифами на коммунальные услуги. 

DSC_0625.JPG

Андрей Колесников подчеркнул, что готов взять на себя работу по основным направлениям программы партии — образованию и культуре.

«Справедливая Россия» в рамках программы «25 справедливых законов» выходит с блоком инициатив в тех сферах, которые находятся в моих компетенциях и сфере моих постоянных интересов. Это образование и культура. Эти партийные инициативы я полностью поддерживаю и готов взять работу по этим двум направлениям на себя», — отметил Андрей Колесников.

Илья Шулькин также отметил важность законодательных инициатив, предлагаемых партией.

«Мое партнерство по совместной работе со «Справедливой Россией» продолжается довольно давно. В апреле мы подписали отраслевое соглашение, в котором договорились взаимодействовать по целому ряду законодательных инициатив. Сейчас, анализируя результаты почти трехмесячной работы, я могу сказать, что доволен итогами. На сегодняшний день у «Справедливой России» есть абсолютно уникальный комплект предложений в качестве самых разных законодательных инициатив, которые могут серьезно изменить нашу жизнь в лучшую сторону», — уверен Илья Шулькин.

DSC_0604.JPG

Дарья Эйсфельд поделилась далеко идущими планами партии — стать лидирующей в регионе.

«Мы с вами находимся на рубеже, после преодоления которого можем стать свидетелями исторического момента – партией власти в Пермском крае способна стать «Справедливая Россия»! И все возможности для этого у нас есть. Мы с вами собрали команду лидеров-единомышленников, которые хотят и могут добиться справедливости по отношению к избирателям» – заявила она.

Кандидаты в депутаты в Госдуму РФ были определены еще 27 июня. Пермский край на этих выборах представит в том числе экономист и активный общественный деятель Артур Пахомов, он — лидер списка. Кроме того, в команде кандидатов — Илья Шулькин, идущий также по округу № 59 (Чусовой), Дарья Эйсфельд, выдвигающаяся также по округу № 61 (Кудымкарский) и действующий депутат Государственной думы Оганес Оганян. По округу № 60 выдвинут секретарь Бюро совета регионального отделения в Пермском крае Сергей Злобин.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости