В Башкирии пьяный «Снайпер» вонзил нож в 50-летнего мужчину

Истекающего кровью мужчину заметили случайные прохожие и вызвали полицию. Пострадавший рассказал, что на него напал человек по кличке Снайпер.

Инцидент произошел ночью в Янауле. Проходившие мимо Дворца молодежи местные жители заметили истекающего кровью 50-летнего мужчину и вызвали полицию. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Пострадавший рассказал, что ножевое ранение ему нанес мужчина по кличке Снайпер. Оригинальное прозвище он получил за отсутствие одного глаза. Полицейские тут же бросились на поиски подозреваемого. Через пару часов преступника удалось задержать. Им оказался 45-летний бомж, во время досмотра в его кармане был найден складной нож.

Свою вину Снайпер отрицать не стал. На допросе он признался, что во время инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения и схватился за нож, когда между ним и его 50-летним знакомым вспыхнула ссора. Ударив пострадавшего ножом в грудь, он убежал.

Раненного 50-летнего мужчину доставили в больницу, затем отпустили домой. Однако следующим вечером он вновь обратился за медицинской помощью. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

В отношение Снайпера возбуждено уголовное дело. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости