Прикамское отделение ЛДПР определилось с кандидатами на выборы

На прошедшей внеочередной конференции пермское региональное отделение ЛДПР определилось с кандидатами на предстоящие выборы. Партийные списки на выборах в Законодательное собрание и Пермскую городскую думу возглавит лидер партии Владимир Жириновский. 

На выборы от ЛДПР идут почти 200 человек: представители малого и среднего бизнеса, учителя, врачи, работники промышленных предприятий региона, а также действующие депутаты ЗС, земских собраний и сельсоветов.

DSC07421-750x410.jpg

Список ЛДПР по кампании в Заксобрание возглавили лидер партии Владимир Жириновский и координатор прикамского реготделения Олег Постников, а по выборам в гордуму — тоже Жириновский, экс-председатель молодежного совета при муниципальном парламенте председатель Пермского молодежного центра Илья Лисняк, а также политтехнолог и журналист Сергей Ильин, заместитель координатора РО ЛДПР в Пермском крае. Одновременно Лисняк в числе претендентов на место в ЗС. Баллотироваться он намерен по Мотовилихинскому округу №9, где традиционно силен действующий краевой парламентарий Александр Бойченко. Другой блогер Александр Григоренко, экс-член молодежного парламента региона и недавний ополченец Луганской народной республики, входит в кампанию по округу главы прикамских единороссов Николая Демкина — №3 в Дзержинском районе. А по Кировскому округу №2 партия выдвигает экс-министра общественной безопасности края Игоря Орлова.

Кроме того, в повестке дня значились вопросы о выдвижении списков кандидатов в депутаты:

— Законодательного собрания Пермского края третьего созыва,

— Пермской городской думы шестого созыва,

— представительных органов муниципальных образований Пермского края.

Также были рассмотрены вопросы:

— о назначении уполномоченных представителей избирательного объединения,

— о назначении уполномоченных представителей по финансовым вопросам,

— о представлении для согласования в избирательные комиссии полного и краткого наименований избирательного объединения,

— об эмблеме пермского регионального отделения политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России для использования в избирательных документах,

— об использовании печати пермского регионального отделения политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России в избирательных документах,

— об утверждении предвыборной программы избирательного объединения,

— о делегировании полномочий внеочередной партийной конференции №39 пермского регионального отделения ЛДПР — Либерально-демократической партии России Координационному совету пермского РО ЛДПР.

В ходе голосования все вопросы были рассмотрены.

DSC_0055-750x410.jpg

Стоит отметить, что координатор деятельности партии в Прикамье Олег Постников занял этот пост только зимой, однако до этого долгое время был приверженцем идеологии партии: «Мы намерены в кратчайшие сроки модернизировать региональное отделение партии. ЛДПР в Прикамье всегда была значимой политической силой, с которой считались все ветви власти. Уверен, что по итогам избирательной кампании 2016 года мы покажем серьезные результаты. Для этого у нас есть всё необходимое — прежде всего, поддержка наших земляков, жителей Перми и Пермского края». В марте 2016 года после страшной истории с убитой няней девочкой Олег Постников инициировал проверку трудовых мигрантов, особенно выходцев из Средней Азии, которые имеют доступ к детям.

663abbb9599c8835eb895ff3f1564717.jpg

Еще один лидер списка, экс-председатель молодежного совета при муниципальном парламенте Илья Лисняк, давно известен в политических кругах. Программы «Стоп-алкоголь», «Школа без уроков (Наставник)», «Ивент-центр», «Правильный выбор» и проекты «Наркоборец», «Школа политической грамотности», «Портал открытых данных ЖКХ», «Спорт рядом», «Межнациональный мост», «Городская идентичность» были направлены на развитие сознательности молодежи. 

Илья Лисняк: «По каждому проекту был определен перечень партнеров на разных уровнях власти, среди которых ряд министерств правительства Пермского края, ГУ МВД России по Пермскому краю и УМВД по г. Перми, а также администрация города Перми. Реализация проектов в отношении молодежи — важная часть профилактики преступности и популяризации правильного досуга».

Политтехнолог Сергей Ильин, также входящий в тройку лидеров «городского» списка, отметил, что  главной задачей для пермских либерал-демократов остается подготовка к предстоящим выборам: «Разработка стратегии и поддержка федеральной информационной повестки ЛДПР в регионе. На предстоящих выборах партия планирует сохранить позиции, которые были достигнуты на выборах 2011 года, когда реготделение возглавлял трагически погибший Сергей Митрофанов, получить не менее 18% голосов избирателей, а по итогам кампании занять второе место после единороссов».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости