СК начал проверку по делу о гибели пермяка у «Счастья не за горами»

Следователи устанавливают причины и обстоятельства трагической гибели 23-летнего молодого человека, тело которого обнаружили в реке Каме, возле знаменитой надписи «Счастье не за горами».

Трагический инцидент произошел около 2 часов ночи 9 июля возле арт-объекта на городской набережной. 23-летний молодой человек упал с причала в воду. Свидетелями происшествия стали отдыхающие на набережной люди, однако на помощь тонущему никто не пришел.

Спустя 20 минут к месту прибыли спасатели, «скорая помощь» и полиция. Поисками тела занялись водолазы, но обнаружить погибшего не удалось. Лишь утром спасателям удалось извлечь тело из реки, сообщили в городской службе спасения.  

Фото: ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь) / vk.com

По факту случившегося следственный отдел по Ленинскому району Перми начал доследственную проверку. Следователи уже назначили судебно-медицинскую экспертизу, осмотрели место происшествия и допросили свидетелей. Не исключено, что проверка может закончиться возбуждением уголовного дела.

По одной из версий, в ту роковую ночь молодой человек отмечал в компании друзей на набережной окончание вуза. Очевидцы в соцсетях также отмечают, что погибший якобы находился в состоянии алкогольного и, возможно, наркотического опьянения. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости