Нижегородку судят за кражу у сожителя денег и собаки

Женщина ушла от сожителя, прихватив 800 тысяч рублей и беременного мопса.

Ленинский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 50-летней нижегородки, которая обвиняется в краже у своего сожителя 800 тысяч рублей и беременной собаки породы мопс. 

По данным следствия, четыре года назад мужчина узнал, что у его сверстницы, коллеги по работе, проблемы с жильем. Женщина была вынуждена жить в общежитии в одной комнате со взрослой дочерью. Добросердечный коллега пригласил даму пожить у него, пока её проблемы не разрешатся. Таким образом женщина жила у приятеля четыре года. 

У мужчины были сбережения — около 800 тысяч рублей, которые весной 2016 года он снял в банке, чтобы сделать вклад по более выгодному проценту. Не доверяя своей гостье, он носил деньги с собой, в карманах жилетки. Проснувшись однажды, нижегородец не обнаружил дома ни женщины, ни собаки. Мужчина проверил карманы жилета, но они были пусты. Он попытался связаться с беглянкой, однако её телефон был недоступен. Тогда нижегородец обратился в полицию.

Со слов мужчины, позднее он все же созвонился с сожительницей. Та призналась в краже денег и собаки, заявив, что это компенсация за то, что она стирала и готовила еду все четыре года.

На данный момент уголовное дело передано в суд.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости