Проверкой возгорания на пороховом заводе занялся Следственный комитет

По уточненным данным, в результате ЧП на оборонном предприятии в Кировском районе пострадали четыре сотрудника, а не три, как было известно первоначально.

Следователи начали проверку по факту получения четырьмя работниками ФКП «Пермский пороховой завод» ожогов различной степени тяжести. Люди пострадали при возгорании компонентов топлива в одном из цехов производства «Полимер». Вспышка произошла около 10 утра 11 июля.

Как ранее сообщал «В курсе.ру», сейчас врачи борются за жизнь одного из сотрудников завода, который получил ожог более чем 90% тела. Мужчина в крайне тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Остальные трое пострадавших также находятся в ожоговом отделении.

Следователи уже осмотрели место происшествия и сейчас опрашивают очевидцев и пострадавших, которые в состоянии общаться. Назначены необходимые экспертизы, проверяется наличие или отсутствие вины руководящего состава предприятия. Само руководство от комментариев по поводу инцидента отказалось.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости