«Амкар» пополнился бывшим нападающим голландского «Аякса»

Пермский футбольный клуб подписал двухлетний контракт с хорватским игроком Дарко Бодулом. Ранее футболист выступал за голландский «Аякс», австрийский «Штурм» и датский «Оденсе».

27-летний хорватский нападающий до перехода в «Амкар» выступал за шотландский «Данди Юнайтед». Ранее футболист играл в голландском «Аяксе» и «Спарте», а также австрийских клубах «Альтах» и «Штурм». В составе «Штурма» Дарко Бодул провел 5 матчей в Лиге Европы, в том числе против московского «Локомотива». Также за плечами футболиста выступление за молодежную сборную Хорватии. Имеет двойное хорватско-австрийское гражданство.

«Я понимаю, что в России и в «Амкаре» много сильных футболистов, и мне предстоит много работать, чтобы составить им конкуренцию, доказать, что я хороший игрок. Я счастлив, что стал игроком «Амкара». Провел с командой уже 2 недели и еще до подписания контракта почувствовал себя здесь почти как дома», — рассказал футболист.

По словам исполнительного директора ФК «Амкар» Дениса Маслова, в клубе надеются, что легионер усилит состав «Амкара» и раскроет свой настоящий потенциал.

«Мы протянули ему руку, и я очень рассчитываю на то, что наше сотрудничество окажется полезным — футболист покажет ту игру, на которую он способен, а Клуб получит того игрока, который нам нужен», — отметил топ-менеджер клуба.

Ранее с «Амкаром» подписал контракт украинский нападающий Антон Шиндер. До перехода в пермский клуб футболист выступал за донецкий «Шахтер». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости