В Прикамье возбудили дело после гибели под поездом 16-летней матери

Трагическая гибель 16-летней девушки произошла на железной дороге в Краснокамском районе. По факту инцидента СК на транспорте возбудил уголовное дело.

По данным следствия, смертельный инцидент произошел ночью 9 июля на перегоне Григорьевская — Чайковская. Тело девушки обнаружила на железнодорожных путях бригада грузового поезда.

«Следственными органами СК России совместно с органами полиции устанавливаются близкие родственники погибшей, ее образ жизни, а также обстоятельства и причины, в силу которых она в ночное время находилась на объекте железной дороги. Также при производстве следственных действий и иных мероприятий будут приняты меры к проверке обстоятельств возможного суицида несовершеннолетней», — сообщили в Уральском СК на транспорте.

Личность погибшей была позже установлена. Ей оказалась 16-летняя мать из поселка Майский. По факту ее гибели Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело. Следователи уже назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точных причин смерти девушки. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости