В Перми отчим избивал падчерицу, прививая ей любовь к спорту

27-летний уроженец Казахстана регулярно избивал свою 12-летнюю падчерицу. Мужчина заставлял ребенка отжиматься и приседать, якобы прививая девочке любовь к спорту. Мать пострадавшей встала на сторону сожителя и отказалась защищать свою дочь.

Как рассказали в СУ СКР по Пермскому краю, 27-летний гражданин Казахстана проживал в Перми со своей сожительницей и ее 12-летней дочерью. В 2015-2016 годах молодой человек воспитывал девочку, придумывая ей различные наказания. В частности, мужчина наносил ребенку побои и заставлял школьницу отжиматься и приседать, пытаясь, по его словам, привить ребенку любовь к спорту.

Примечательно, что после того как расследованием истязаний занялись правоохранительные органы, мать потерпевшей встала на сторону сожителя и отказалась представлять интересы родной дочери. В связи с чем девочка временно была передана органами опеки родственникам.

В отношении уроженца Казахстана возбуждено уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего». Мужчина арестован и в скором времени должен предстать перед судом. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости