Пермяк получил 5 лет за жестокое изнасилование экс-возлюбленной

Житель Ильинского района напал на свою возлюбленную после ее отказа проживать с ним. Мужчина несколько раз жестоко надругался над женщиной, а затем угрожал ей убийством и поджогом дома.

Ссора между 50-летним жителем Ильинского района и его сожительницей разыгралась в ночь на 25 марта текущего года. Получив отказ от женщины проживать с ним, пьяный злоумышленник сначала избил возлюбленную, а затем, угрожая убийством, изнасиловал. Жертва преступления в какой-то момент попыталась дозвониться в полицию, но мужчина сломал ее телефон.  

Однако на этом шокирующий семейный конфликт не закончился. Разъяренный насильник запер свою жертву в подвале, после чего принес в дом старые покрышки и мусор, а также перерезал шланг, ведущий от газового баллона к плите. Угрожая женщине убийством и поджогом дома, преступник вновь несколько раз изнасиловал ее. Спастись несчастной удалось лишь после того, как пьяный насильник уснул на диване.

В отношении 50-летнего преступника было возбуждено уголовное дело. Суд признал его виновным и приговорил к пяти годам колонии общего режима, сообщили в краевом СУ СКР.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости