Представлять Пермский край на Красе России будет 16-летняя «Beyonce»

В гранд-финале конкурса красоты «Краса России — 2016» (16+) приняли участие 23 девушки в возрасте от 15 до 25 лет. Многие из них учатся в вузе, а некоторые еще не окончили школу.

14 июля в пермском клубе Space Jam прошел конкурс красоты «Краса России». В борьбе за призовой пьедестал девушки прошли испытания в виде творческого задания, блиц-интервью, а также дефиле в купальниках.

Фестиваль связан с Годом кино в России, поэтому девушкам было необходимо раскрыть образ киногероинь и поп-икон XX-XXI веков.

Строгое жюри выбрало «Первую вице-красу», «Красу Прикамья» и «Юная краса России». «Первой вице-мисс» стала 20-летняя Александра Ляшкова. «Юной красой» стала 16-летняя Дарья Хохлова, которая ранее победила в конкурсе «Пермь Активная». Она покорила судей своим творческим номером, она исполняла песню певицы Beyonce. Отметим, Дарья давно занимается пением.

хохлова 1.jpg

Победительницей конкурса стала 25-летняя Анастасия Ладейщикова. Танец в образе Сальмы Хайек из фильма «От заката до рассвета» никого не оставил равнодушным. Судьи приняли единогласное решение в пользу Анастасии.

краса 3.jpg

краса.jpg

Однако представлять Пермский край на Всероссийском конкурсе «Краса России — 2016» в Москве будет Дарья Хохлова, поскольку главная мисс не проходит по возрастному цензу.

краса 2.jpg

MOL_0782.JPG

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости