В Перми осудили мошенницу, обманувшую знакомых на миллионы рублей

Женщина обманным путем присвоила десятки миллионов рублей. Суд приговорил ее к 9 годам и 3 месяцам колонии. Также мошенницу подозревают еще в одном преступлении.

Сегодня, 15 июля, в Мотовилихинском районном суде состоялось слушание по делу 34-летней Екатерины В. Ей были предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает сайт телекомпании «Рифей-Пермь».

Согласно материалам следствия, Екатерина В. обманным путем завладела крупными суммами своих знакомых. Она предлагала им вкладывать денежные средства в инвестиционные проекты под проценты. В итоге женщина обманула своих знакомых на сумму более чем два десятка миллионов рублей.

Мотовилихинский районный суд приговорил пермячку к 9 годам и 3 месяцам лишения свободы. Однако срок может быть увеличен, поскольку Екатерина В. подозревается еще в одном преступлении. По версии следствия, женщина «заказала» своего мужа, предложив своим знакомым 300 тысяч рублей. Супруг Екатерины пропал в октябре прошлого года. Его тело было найдено в апреле в Мотовилихинском районе с признаками удушья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил