В Нижнем Новгороде застряли 140 туристов теплохода Москва — Казань

Пассажиры речного судна третий день не могут выехать из города и получить свои вещи. Раз в день к ним приходят менеджеры компании и просят подождать.

Обладатели тура на теплоходе компании «Речфлот» уже третий день не покидают Нижний Новгород из-за поломки судна. Во время круиза у лайнера «Григорий Пирогов» выпал винт. Теплоход смог добраться до ближайшего города, а пассажиров расселили по местным гостиницам. Об этом сообщает Life.ru.

По словам самих пассажиров судна, условия, в которых их поселили, оставляют желать лучшего. Часть пассажиров находится не в гостиницах, а на турбазах в полуподвальных помещениях, которые не предназначены для проживания.

Также сообщается, что руководство «Речфлота» забронировало гостиницы на всего на 4 дня. Уже третий день к пассажирам теплохода приходят менеджеры и просят подождать. Помимо этого, на борту речного транспорта туристы оставили свои чемоданы, поскольку сотрудники компании рекомендовали пассажирам оставить все вещи и взять лишь купальные принадлежности.

Отметим, что среди туристов есть дети и пенсионеры. В среднем, пассажиры теплохода заплатили за отдых на круизе 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости