В России стартовали продажи нового Mitsubishi Pajero Sport

На российском авторынке модель будет продаваться в двух комплектациях — Instyle (2 749 999 рублей) и Ultimate (2 949 990 рублей).

В России с 18 июля начались продажи внедорожника Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения. Базовая комплектация Pajero Sport под названием Instyle обойдется российским авлолюбителям в 2 749 990 рублей, а топовое исполнение Ultimate оценено в 2 949 990 рублей. Оба автомобиля оснащены шестицилиндровым трехлитровым бензиновым двигателем MIVEC 6B31 мощностью 209 л. с. в паре с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Не исключено, что позже появится и дизельная версия с 2,4-литровым мотором.

Обе комплектации имеют кожаную обивку сидений, оборудованы светодиодной оптикой, аудиосистемой с камерой заднего вида, раздельным климат-контролем, обогревом руля, обогревом второго ряда сидений. Модели также получили 18-дюймовые легкосплавные диски. В комплектации Ultimate дополнительно установлены функция контроля и предупреждения водителя о наличии препятствий в слепой зоне, система предотвращения столкновений при парковке, камеры кругового обзора и задние датчики парковки, мультимедийная система с возможностью подключения смартфона и фирменная аудиосистема с восемью динамиками.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости