В Прикамье снова взорвали банкомат и украли миллион

В Прикамье продолжается череда дерзких нападений на офисы Сбербанка. Преступники устроили направленный взрыв в одном из отделений Сбербанка в Карагайском районе. По некоторым данным, добычей грабителей стало около миллиона рублей. 

Инцидент произошел в селе Рождественском в ночь на 19 июля. Преступники проникли в отделение Сбербанка, расположенное в доме №52 по улице Ленина. Злоумышленники действовали по отработанной схеме — закачали в устройство газ и устроили его детонацию. Завладев крупной суммой денег, преступники скрылись. Сейчас их разыскивает полиция, сообщает сайт телеканала «Рифей». 

Напомним, нападения на офисы финансовых учреждений происходят в регионе с пугающей регулярностью. Только с начала 2016 года было совершено несколько таких ограблений. Одно из последних произошло в Перми 28 июня. Неизвестные взорвали банкомат на шоссе Космонавтов, напротив здания Гознака. Преступники скрылись, а в Сбербанке изменили режим работы зон самообслуживания «24 часа». Теперь они работают не круглосуточно, а с 8:00 до 22:00.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости