В Прикамье подозреваемый в убийстве выпускницы арестован на 2 месяца

20 июля Частинский районный суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу 19-летнего Эдуарда, подозреваемого в убийстве юной Лизы (имя изменено).

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Очерском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, в настоящее время проводятся необходимые экспертизы и сбор доказательств. На время ведения следствия подозреваемый помещен под стражу.

В роковой день подруга познакомила Лизу в пиццерии с молодым человеком по имени Эдуард, который буквально месяц назад отслужил в армии. После приятных посиделок в кафе подруга попросила юношу проводить Лизу домой, тот с радостью согласился.

18 июля она была найдена мертвой. Как стало известно «В курсе.ру», тело 18-летней девушки было обнаружено в лесу, спрятанное под досками и мусором на территории заброшенной нефтебазы. На Лизе не было ни джинсов, в которых ее видели в последний раз живой, ни нижнего белья. Девушка, судя по всему, была изнасилована и задушена. Также пропал ее сотовый телефон, который мог бы пролить свет на последние часы жизни Лизы.

Подозреваемый в жестокой расправе над Елизаветой 19-летний Эдуард Г. был задержан пьяным во время некой вечеринки. Он заявил полиции, что не убивал Лизу, а проводил до дома, попрощался и ушел, а что произошло потом, он не знает. Следствие между тем располагает доказательствами причастности юноши к убийству. Имеются видеозаписи, на которых можно разглядеть, как молодой человек куда-то тащит девушку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости