В Перми грабитель, ударивший пенсионерку бутылкой, получил срок

Житель Нытвы напал на 97-летнюю женщину в Дзержинском районе Перми на пороге ее квартиры. Злоумышленник ударил пожилую женщину бутылкой по голове и похитил из дома 40 тысяч рублей. Суд приговорил грабителя к 10,5 годам «строгача».

Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, нападение на старушку произошло в ее собственном доме на улице Козьмы Минина в Перми. Женщина открывала двери в квартиру, когда к ней сзади подошел неизвестный и стукнул бутылкой по голове. От удара она потеряла сознание, а грабитель похитил из квартиры 40 тысяч рублей и скрылся.

Помогли пострадавшей случайные прохожие. Они и вызвали на место полицию и скорую помощь. Прибывшие оперативники вышли на след предполагаемого налетчика спустя два часа. 29-летний житель Нытвы был задержан, при нем была обнаружена часть похищенных денег.

Still0711_00004-800x600.jpg

Свердловский суд Перми приговорил гражданина за грабеж к 10,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей. Молодой злоумышленник попытался обжаловать приговор, но краевой суд оставил его без изменений. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости