Банду бомжей в Прикамье осудили за ограбления пенсионеров

Злоумышленники напали на пожилую пару, чтобы вернуть долг. Однако на этом не остановились и ограбили соседнюю квартиру.

В городе Чусовой Пермского края перед судом предстали трое местных жителей. Их признали виновными в двух грабежах с применением насилия, в нанесении побоев, а также в краже, сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

Инциденты произошли в декабре 2015 года. Один из членов банды одолжил знакомому пенсионеру 1100 рублей и вскоре пришел узнать, когда тот получит пенсию и вернет долг. Узнав, что денег у пожилого знакомого нет, разъяренный 44-летний мужчина избил его супругу.

Тем же вечером он вернулся к пожилой паре с двумя приятелями и начал снова требовать деньги. Получив нужную сумму, бандиты стали требовать еще, но семейная пара им отказала. Разъяренные мужчины избили пенсионера и ограбили его квартиру.

Однако на этом преступники не остановились. Один из них через балкон залез в соседнюю квартиру, где также проживала пожилая пара. Затем он открыл дверь своему другу, и вместе они ограбили пенсионеров на шесть тысяч рублей.

Суд приговорил двоих грабителей к 4 годам и 6 месяцам колонии. Еще одного преступника приговорили к 4 годам и 7 месяцам колонии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости