Кандидат в депутаты пришел в избирком с двумя дочерьми

20 июля депутат Законодательного собрания Илья Шулькин подал документы на выдвижение в качестве кандидата в депутаты Пермской городской думы по одномандатному округу №11.

В избирательную комиссию парламентарий пришел с двумя дочками. Об этом Илья Шулькин сообщил на своей странице в социальной сети:

«Моя группа поддержки! Уведомил избирком об участии в главных выборах Перми. Со мной жители города, его будущее, подрастающее поколение — дочери Аня и Алена. Летняя кампания накладывает отпечаток — не с кем оставить детей», — пишет кандидат на место в гордуме. 

Претендентами на места в городской думе по 11-му округу стали также Александр Буторин, Наталья Давыдова, Елена Кочкина и Екатерина Набатова. Всего на выдвижение в думу Перми по одномандатным округам подали заявление 77 кандидатов (по состоянию на 20 июля 2016 года).

Напомним, выборы в Пермскую городскую думу состоятся 18 сентября. В этот же день жители Пермского края выберут депутатов краевого Заксобрания и тех, кто будет представлять их интересы в Госдуме.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости