В Прикамье посетителей ТЦ эвакуировали из-за сильного пожара

Посетителей и персонал эвакуировали из-за серьезного пожара в здании торгового центра в Кудымкаре. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности.

Возгорание в здании торгового центра, расположенного по адресу: улица Гайдара, 1, произошло днем 23 июля, в 15:31, в городе Кудымкар. Пожар начался с кровли, а затем перекинулся на остальные помещения. Прибывшие на место сотрудники МЧС эвакуировали персонал и посетителей торгового центра. 

3у2.jpg

Площадь возгорания по оценкам огнеборцев составила порядка 500 кв. м. Для ликвидации огня на место было стянуто 20 единиц техники и 69 человек личного состава. После того, как пламя перекинулось на крышу, пожару был присвоен третий уровень сложности. 

К 16:48 очаг возгорания удалось ликвидировать. В результате огонь уничтожил кровлю здания. По предварительным данным, пострадавших нет. По словам очевидцев, перед ЧП на крыше здания рабочие проводили ремонт. Не исключено, что причиной пожара могла стать искра от электроинструмента.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти