Хедлайнерами фестиваля «Камва» станет грузинская группа Mgzavrebi

XI Международный фестиваль «Камва» (0+) пройдет в Хохловке с 5 по 7 августа. Грузинская команда Mgzavrebi выступит на главной сцене большой фестивальной поляны 6 августа.

Фронтмен, Гиги Дедаламазишвили, актёр по образованию, начал писать песни в 2006 году. С этого и началась история коллектива, сначала — как трио. Со временем количество музыкантов значительно возросло и варьируется от 12 до 20 в зависимости от концерта. Популярность пришла к Mgzavrebi после выхода фильма Давида Имедашвили «Город мечты», в котором звучал их саундтрек. Группа выступала на главных сценах фестивалей «Нашествие» и «Дикая мята». 

Музыкальный стиль группы — сочетание традиционного грузинского пения и современного звучания национальных инструментов. Наталья Шостина, создатель «Камвы», называет «Мгзавреби» группой номер один на постсоветском пространстве. Выступать грузины будут на главной сцене большой фестивальной поляны 6 августа в музее «Хохловка». 

Всего музыкальная программа фестиваля объединит десятки известных артистов. Выступать они будут на трех сценах: на главной поляне, в эко-лагере и на акустической площадке. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости