Муж и жена из Прикамья 2 года насиловали дочь и снимали это на видео

Шокирующие преступления происходили на территории Пермского края, республики Адыгея и в Краснодарском крае.

Следователи Краснодарского края направили в суд уголовное дело об отвратительных преступлениях, которые мать вместе с новым мужем совершила в отношении своей дочери. На момент первого из выявленных случаев насилия той не исполнилось и 14 лет.

Осенью 2012 года пара проживала в Пермском крае. 47-летний пермяк и его 34-летняя супруга вместе употребили наркотики, после чего мужчина ввел психоактивное вещество малолетней дочери своей супруги. Извращенец изнасиловал беспомощную девочку, при этом мать удерживала собственную дочь. Шокирующее преступление пара записала на видео.

Впоследствии насилие над девочкой продолжалось и тогда, когда семья переехала сначала в Республику Адыгея, а затем в Краснодарский край: вплоть до мая 2014 года. Все изнасилования отчим-педофил и мать девочки снимали на видео, а также делали фото.

Все это время девочка училась в трех разных школах, но никто из учителей и других взрослых ничего не знал о преступлениях. Как именно вскрылись трагические эпизоды из жизни несчастного ребенка, Следственный комитет по Краснодарскому краю не разглашает. Однако известно, что сейчас супруги-извращенцы арестованы, а в учебные заведения направлены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления против половой неприкосновенности ребенка.

Паре предъявлены обвинения в изнасиловании и совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, в фото- и видеосъемке несовершеннолетней в целях изготовления порнографических материалов и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней, находящейся в беспомощном состоянии. Женщина также обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию своей несовершеннолетней дочери.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости