Пермячке, чей сын выпал с балкона, дали 4 года колонии

Женщина признана виновной в побоях и истязаниях своих детей, а также в причинении сыну тяжкого вреда здоровью.

Резонансное дело 21-летней Светланы З., чей годовалый сын выпал с балкона 5 этажа квартиры на Комсомольском проспекте, подошло к логическому завершению. Вступил в силу приговор, вынесенный Ленинским районным судом Перми 16 мая.

Светлана З. является жительницей поселка Оверята, но долгое время неофициально работала в Перми. Девушка систематически избивала своих малолетних детей, дочку 2013 года рождения и сына 2014 года рождения, за малейшие провинности. Жестокая мать истязала малышей с мая по сентябрь 2015 года.

светлана з-3.jpg

Выявить преступления помог несчастный случай. Утром 23 сентября 2015 года годовалый сын Светланы выпал с балкона квартиры на 5 этаже дома на Комсомольском проспекте. Следователи установили, что подсудимая оставила балконную дверь открытой. Ребенок, не имея чувства самосохранения, пролез на балкон квартиры, протиснулся между прутьями балконной решетки и упал. В результате мальчик получил тяжелые травмы. После этого случая Светланой заинтересовались правоохранители.

балкон компрос.JPG

Суд приговорил женщину к 4 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также решением суда осужденная ограничена в родительских правах в отношении обоих детей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости