Полиция ищет женщину с ребенком, пропавших по дороге из Прикамья

46-летняя Валентина Гаркунова и ее восьмилетняя дочь Дина Кривоногих возвращались в родной Вельск Архангельской области. По дороге из Пермского края домой они исчезли.

Как стало известно «В курсе.ру», женщина работает частным предпринимателем. Она занимается организацией мастер-классов в сфере парикмахерских услуг и стилистики в отдаленных местах разных регионов. Валентина, по словам ее знакомых, договаривалась с местными властями о том, чтобы те предоставляли ей помещения, и учила людей делать модные прически и маникюр.

Последним местом ее работы стал Пермский край. Какие конкретно населенные пункты посетила женщина, неизвестно, но в момент пропажи она уже находилась в пути домой.

гаркунова 2.jpg

Валентина с дочерью, фото из личного архива.

Отметим, что с собой в поездку Валентина взяла восьмилетнюю дочь (другие ее дети — уже взрослые). Ехали они на автомобиле Toyota Corolla. По пути Валентина регулярно звонила мужу, последний звонок был сделан из Вологодской области 22 июля, после чего связь с ней пропала. Где пропавшие находятся сейчас, никто не знает.

В свою очередь в социальных сетях пишут о том, что видели похожий автомобиль с такими же номерами, стоящий на обочине 590 км трассы М-8 по дороге на Архангельск. Однако позже в полиции заявили, что это не та машина.

тойота2.jpg

Автомобиль, на котором передвигается Валентина.

Всех, кто может обладать какой-либо информацией о местонахождении Валентины и ее дочери, просят позвонить по телефону 02. Дома, в Вельске, Валентину и маленькую Дину ждут родственники и друзья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости