Пермские спортсмены с олимпийской сборной вылетели в Рио-де-Жанейро

Самолет планирует остановку в Мадриде, где для спортсменов будут организованы зоны отдыха. Тем же рейсом доставят спортивный и медицинский инвентарь.

Сегодня утром спецрейсом «Аэрофлота» SU 7150 в Рио-де-Жанейро вылетела олимпийская сборная России. Самолет Boeing 777 отправился в Бразилию из московского аэропорта Шереметьево в 8:10 по московскому времени.

В течение полета самолет совершит посадку для дозаправки в аэропорту Мадрида, где для атлетов будет подготовлена специальная зона отдыха. В аэропорту Рио-де-Жанейро сборную ожидают в 00:00 по Москве, сообщает Life.ru.

Во время полета спортсменам будут поданы блюда из специального меню, разработанного по индивидуальным рекомендациям лучших врачей и диетологов страны. Тем же рейсом в Рио-де-Жанейро доставят необходимый спортивный и медицинский инвентарь.

Отметим, что среди сборной России есть и пермские спортсмены: Артём Окулов (тяжелая атлетика), Дарья Муллакаева (плавание), Ксения Чибисова (борьба дзюдо). Их кандидатуры были одобрены на заседании исполкома Олимпийского комитета, которое состоялось 20 июля.

Напомним, летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости