В Прикамье 6 лет искали убийцу школьника

Убийство произошло в Соликамске в ночь на 28 июля 2009 года, но раскрыть преступление удалось лишь сейчас. Преступник расправился с мальчишкой из-за утопленного мотоцикла. 

Как рассказали в СУ СКР по Пермскому краю, в ту роковую ночь 7 лет назад 16-летний Виктор С. встретился со своим старшим товарищем Виталием Б., которому на тот момент было 24 года. Они решили немного выпить.

По словам источника «В курсе.ру» в правоохранительных органах, во время посиделок подросток признался, что утопил мотоцикл, который ему накануне давал покататься мужчина. Приятели тут же направились на поиски байка, но спасать технику было уже поздно. Это, по всей видимости, и вызвало гнев мужчины. Он набросился на подростка и стал его избивать. Нанеся множество ударов, мужчина ушел, бросив истекающего кровью мальчика. 

Через несколько часов мужчина вернулся на пустырь, но юноша был уже мертв. Тогда убийца забросал свою жертву мусором и скрылся.

На установление личности преступника правоохранителям понадобилось более шести лет. В настоящее время собраны все необходимые доказательства. Обвинительное заключение направлено для утверждения в прокуратуру.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости