Пермяки из рухнувшего дома по Куйбышева, 103 вернутся в свои квартиры

В начале августа пройдет встреча чиновников с жителями дома, на которой будет объявлен порядок заселения.

Как сообщили в мэрии, подрядная организация завершает работы по восстановлению разрушенной части дома по улице Куйбышева, 103. Строители в марте возвели коробку здания и укрепили фундамент. В ближайшее время завершатся работы по внутренней отделке. После этого будет убран строительный мусор и прилегающая территория будет благоустроена.

3 августа чиновники районной администрации проведут встречу с жителями дома, где объявят информацию о порядке заселения, сообщает мэрия города.

Напомним, часть жилого дома №103 по улице Куйбышева обрушилась рано утром 11 июля 2015 года. В результате ЧП погибла пожилая семейная пара, один молодой человек оказался в больнице. Расследованием всех обстоятельств трагедии занимаются следователи СУ СКР по Пермскому краю. По версии следствия, руководители УК «Моторостроитель» знали о том, что в здании образовалась трещина, но ничего не предприняли. Сейчас оба фигуранта уголовного дела, Татьяна Заремба и Владимир Дроздов, находятся на свободе: суд выпустил их под залог

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости