Козел-гермафродит предсказал победу ЛДПР на выборах в Госдуму

В Кунгуре хозяева небольшого частного зоопарка одомашненных животных обнаружили необычную физиологическую особенность у любимого козла Кузи около месяца назад. Мало того, что бородатый симпатяга оказался гермафродитом, так он еще и взялся делать политические прогнозы. Не без участия репортеров «В курсе.ру», разумеется.

Гермафродит

«Соски Кузи наполняются молоком и начинают ему мешать, поэтому мы его сдаиваем. Тогда ему становится хорошо. Кузя даже улыбается, когда его доим», — рассказывает хозяин мини-зоопарка Анатолий Доронин.

Хозяева новость о лактации козла восприняли не без удивления, однако вскоре поняли, что из этого можно извлекать пользу. Теперь процесс доения козла превратился в ежедневную процедуру. Кроме необычного вкуса, молоко козла обладает еще одним ценным качеством. Как признается хозяин животного, после регулярного его применения он лично ощутил прилив мужской силы. Впрочем, добыть козлиное молоко не так-то просто. Кузя — козел свободолюбивый и не любит, когда его держат силой, чтобы подоить. Если с ним должным образом не договориться, то вся работа пойдет насмарку. Как правило, после того, как хозяйка надоит полную кружку молока, Кузя любит полежать без движений.

Предсказатель

К слову, бородатый красавец отличается не только неоднозначной анатомией тела, но и некоторыми экстрасенсорными способностями.

Репортеры «В курсе.ру» решили проверить, насколько эти способности развиты и предложили обаятельному козлу заглянуть в ближайшее будущее: узнать, кто из парламентских партий наберет наибольшее число голосов на выборах в Государственную Думу, которые состоятся этой осенью. Для эксперимента в загоне разместили самый обычный кочан капусты, разделенный на четыре части. Каждую из частей, в свою очередь, расположили рядом с эмблемой одной из четырех парламентских партий.

Кузьма равнодушно прошел мимо КПРФ, не удостоил даже взглядом «Единую Россию», как, впрочем, и «Справедливую Россию». В итоге козел уверенно выбрал ЛДПР. Капуста партии Жириновского пермскому Кузьме явно пришлась по вкусу, однако почти сразу наш герой потерял интерес к политике, демонстративно улегшись в углу.

Окажется ли верным политический прогноз козла-гермафродита, мы узнаем 18 сентября.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости