Пермяк разрезал себе глаза, чтобы избавиться от киберслежки

На крайнюю меру мужчина пошел потому, что уверен: в его теле находятся микрочипы, с помощью которых за ним следят.

Жизнь Алема напоминает ему остросюжетный триллер. Мужчина уверен, что его бывшая возлюбленная вшила в его тело микрочипы и следит за ним, сообщает РЕН ТВ.

Неладное он заподозрил, когда у него начали болеть голова и глаза. Сначала Алем думал, что это из-за сотового телефона. Затем мужчина обратился в больницу, но врачи ничего не обнаружили.

Поначалу пермяк старался не замечать симптомы, пока не начал выпадать из реальности. Он мог проспать больше суток, а после пробуждения на его теле появлялись синяки и шрамы.

По словам Алема, он нашел микрочип у себя дома. Когда подносит к себе радиоприемник, начинает шипеть сердце. Обезболивающие таблетки ему не помогают. Мужчина неоднократно просил выключить за ним слежку из-за сильной боли в глазах, но безрезультатно.

В итоге Алем решил самостоятельно провести операцию по удалению микрочипа из глаз. В своем профиле в социальной сети он выложил шокирующее видео, где снимает верхний слой роговицы. Именно там, по его словам, вшито устройство.

Что касается бывшей возлюбленной Алема, то на ее странице в соцсети нет и упоминания о былых отношения. Сейчас она замужем и воспитывает детей.

Алем страдает от сильной боли в глазах. «Я бы вообще хотел как можно все побыстрее, просто уже не могу от этой боли в глазах», — поделился своими ощущениями Алем с корреспондентом «В курсе.ру». Мужчина ведет спокойную семейную жизнь и работает электриком в автобусном парке.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости