В Прикамье на детской площадке во дворе дома строят торговый центр

Неизвестный предприниматель начал в Краснокамске строительство по соседству с жилыми домами.

Во дворе жилого дома по улице 10-й Пятилетки в считанные дни появился строительный забор — ограждение З аняло половину детской площадки. Деревянные домики для игр теперь упираются в металлические листы. С раннего утра до вечера за забором ведутся активные строительные работы, пригнана тяжелая техника.

красн пло 3.jpg

Как стало известно «В курсе.ру», на стройке нет ни указателей с данными владельцев стройплощадки, ни сроков возведения здания. Местные жители рассказали, что участок был отдан в аренду несколько лет назад, срок заканчивается в 2018 году.

красн пло 2.jpg

«Очень странно, что власти позволили в этом дворе масштабное строительство. У нас в микрорайоне ни парков, ни скверов нет. Здесь довольно большая детская площадка, мы часто приходим сюда. Здесь собирается много детей с родителями, причем можно было не только в песочницах играть, но и на велосипеде покататься. А теперь — посмотрите. Мы рассчитывали, что двор благоустроят и он будет еще более комфортным для жильцов. Однако, похоже, власти думают совсем не о горожанах и их детях», — поделились переживаниями жители Краснокамска.

Комментариев в местной администрации оперативно получить не удалось. «В курсе.ру» следит за развитием ситуации.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости