20-летний пермяк погиб, катаясь на тюбинге

Несчастный случай произошел на реке Каме в районе микрорайона Заостровка. Молодой человек, катаясь на тюбинге, ударился о борт грузового судна. В результате юноша ушел под воду, его тело до сих пор ищут спасатели.

Инцидент произошел вечером 31 июля в районе микрорайона Заостровка. 33-летний член экипажа грузового судна «Шаланда-СШ-5», находясь в состоянии опьянения, решил прокатить на тюбинге своего 20-летнего приятеля по реке Каме.

Мужчина привязал к моторной лодке «Крым» тюбинг и посадил в него своего знакомого. Во время опасного маневра он отвлекся и совершил резкий поворот очень близко от грузового судна. В результате тюбинг с молодым человеком ударился о борт грузового судна, и юноша выпал в воду.

Поиски 20-летнего пермяка ни к чему не привели. Сейчас к поисково-спасательной операции подключены водолазы. По факту случившегося Уральское следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку. Следователи опросили членов команды грузового судна и изъяли документы. В ближайшее время стражи порядка могут возбудить уголовное дело. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости