Ведущая «Ревизорро» назвала Пермь самым жутким городом

Ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская назвала Пермь самым ужасным городом, в котором проходили съемки телепроекта.

По словам ведущей, город производит жуткое впечатление из-за грязи на улицах. Кроме того, Романовская оказалась шокирована гостиничным номером, в котором произошло убийство.

«Пермь. Пермяки, вы, конечно, извините меня, но, я думаю, вы согласитесь, что в вашем городе работать еще и работать. Город очень грязный. Самая жуткая локация была в отеле этого города. Он был с такой ужасной историей. Иногда я по ночам просыпаюсь с испугом. Мне не хотелось бы вдаваться сейчас в подробности, у нас позитивное интервью получается», — рассказала Ольга Романовская «МК».

Напомним, съемочная группа популярной передачи «Ревизорро» с новой ведущей Ольгой Романовской побывала в Перми в середине апреля. В городе журналисты прошлись по трем заведениям общепита, где нашли множество нарушений. Также эксперты «Ревизорро» проверили городскую набережную и мини-отель. В гостинице ведущая разрыдалась при виде окровавленного матраца

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости