Семь пермяков пострадали в ДТП с микроавтобусом в Абхазии

Микроавтобус с российскими туристами попал в серьезную аварию недалеко от российско-абхазской границы. 27 человек получили травмы различной степени тяжести, все они доставлены в ближайшую больницу. Сообщается, что среди пострадавших семь человек из Пермского края.

«Микроаавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с легковушкой Nissan в 7 км от границы Псоу, на шоссе Убыхов. В результате происшествия пострадали 27 человек, из них 9 детей. 25 человек граждане Российской Федерации. Все пострадавшие были доставлены в городскую больницу», — сообщили в МЧС Абхазии.

Вскоре в больнице скончался один из раненых — 62-летний житель Омска. Один из пострадавших детей сейчас в тяжелом состоянии — это мальчик из Ростовской области. Все травмированные — пассажиры обычного рейсового автобуса, регулярно следующего по маршруту Псоу — Сухуми.

Пока нет данных о состоянии здоровья пермяков, которые также попали в эту страшную аварию, родственники не смогли до них дозвониться, сообщает «Комсомольская правда Пермь». В числе пострадавших жителей Прикамья 40-летний инженер с двумя детьми и жительница Березников Юлия с мамой и двумя детьми. 

МЧС Абхазии 1.jpg

На месте аварии работают следователи. Все обстоятельства, а также точные причины происшествия выясняются. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя легковушки, который выехал на встречную полосу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Северное сияние в Прикамье взорвало интернет

Жители региона заметили необычное природное явление в ночь на 18 августа

От обнимашек с собаками до рок-фестиваля: афиша мероприятий в Перми

Рассказываем об интересных событиях, которые пройдут в пятницу, субботу и воскресенье