Сергей Трандин уходит с должности руководителя фонда капремонта

Решение связано с переездом в другой регион на новое место работы. Исполнение обязанностей руководителя организации капремонта возьмет на себя Сергей Сесюнин.

«Как депутат Законодательного собрания, я могу сказать, что Фонд капремонта — это структура, которая не может работать эффективно в сложившихся условиях. Об этом говорят многократные обращения от граждан. Кто бы его ни возглавил, тот сразу будет заложником принятой программы и тех нормативно-правовых актов, которые есть. Сама программа, которая досталась Фонду капитального ремонта и принятая постановлением правительства Пермского края, сформирована некорректно. Я как депутат выступаю за пересмотр краевой программы и буду продвигать это на законодательном уровне», — заявил депутат Законодательного собрания Илья Шулькин.

Сам Сергей Трандин заявил, что никакого провала в работе фонда в связи с его уходом не будет. Также он упомянул, что ежедневно проводится по семь-восемь конкурсов на производство ремонтных работ и собственникам сдано 14 отремонтированных домов, сообщает «Ъ-Пермь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.