«Невыгоняемого» пермяка после драки с пассажирами автобуса арестовали

Нарушитель спокойствия, прославившийся как «невыгоняемый», после публикации видео его схватки с пассажирами автобуса получил пять суток ареста. Больше за массовую драку в салоне автобуса никто не наказан. 

Как оказалось, водителем автобуса №36 в тот день была 43-летняя женщина. По ее словам, молодой человек зашел в открытую дверь кабины перед перекрестком. Он был нетрезв и начал агрессивно себя вести — оскорблять водителя и хватать ее за руки, требуя немедленно начать движение.

Тогда пассажиры вступились за даму-водителя и начали выпроваживать молодого мужчину из салона. Однако настойчивый пермяк оказал сопротивление и вступил в неравную схватку сразу с пятью мужчинами. К слову, в этот момент в салоне автобуса находились дети и беременные женщины. Когда мужчина все-таки пробрался внутрь и занял место, испуганные люди вызвали стражей порядка.

Прибывшие на место полицейские заковали нарушителя общественного порядка в наручники и доставили в дежурную часть. Как стало известно «В курсе.ру», хулиганом оказался 33-летний Олег П., который ранее работал в органах правопорядка. В результате, несмотря на былые заслуги, молодой человек был помещен в ИВС на пять суток.

Кроме того, из-за действий мужчины автобус пропустил два рейса, и перевозчик понес убытки. Не исключено, что нарушителю придется возместить их. Водитель автобуса также намерена взыскать с хулигана компенсацию морального вреда. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости