Следователи возбудили дело после гибели пермяка на тюбинге

Несчастный случай произошел на реке Каме в районе микрорайона Заостровка. Юноша катался на тюбинге, ударился о борт грузового судна и погиб. Тело молодого человека долгое время не могли найти. Сейчас по факту его гибели возбуждено уголовное дело.

Напомним, трагический инцидент произошел вечером 31 июля в районе микрорайона Заостровка. 33-летний член экипажа грузового судна «Шаланда-СШ-5», находясь в состоянии опьянения, решил прокатить на тюбинге своего 20-летнего приятеля по реке Каме.

На реке мужчина начал выполнять опасные маневры на высокой скорости. При выполнении одного из них он отвлекся и совершил резкий поворот очень близко от грузового судна. В результате находившийся в тюбинге 20-летний юноша ударился о борт и утонул.

Тело молодого человека сразу после инцидента не нашли. Только спустя несколько дней погибшего обнаружили в Каме. В отношении 33-летнего мужчины Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости