Колян из «Реальных пацанов» исполнил мечту тяжелобольного подростка

Николай Наумов пришел на встречу в паллиативное отделение детской больницы №13 на Кислотных Дачах, чтобы пожать руку 17-летнему тяжелобольному Амиру.

О мечте мальчика увидеть своего любимого актера узнали медсестры. «Он рассказывал нам, что деньги у мамы просил и покупал диски. Все с «Реальными пацанами»», — поведали сотрудницы отделения детской паллиативной помощи. Разговорившись со старшей медсестрой, Амир рассказал ей о своей мечте — чтобы Колян из «Реальных пацанов» пожал ему руку. Информацию медсестра тут же передала в фонд «Дедморозим». Через полторы недели Николай Наумов уже был в Перми. «Я редко в Перми теперь бываю. Вот благодаря Амирчику приехал», — пояснил Николай.
  
В машине по дороге в больницу он просил координаторов «Дедморозим» рассказать подробней о молодом пациенте. Амиру 17 лет, это высокий юноша с черными глазами. До недавнего времени он серьезно занимался боксом и готовился к первым в своей жизни спортивным сборам. Затем попал в детский онкоцентр. Теперь сильные боли не дают ему встать, а на долгие разговоры не хватает сил.

Оказавшись в больнице, Николай сразу отправился в палату №7 — к мальчику. Там он оставался в течении получаса. Хотя разговоры актера с Амиром остались в стенах палаты, медсестры, врачи и санитарки собрались вокруг монитора, чтобы посмотреть вживую, как проходит легендарная встреча. В отделении установлен специальный монитор для наблюдения за состоянием пациентов, чтобы не тревожить их частыми визитами.

Выйдя от Амира, Николай провел в отделении еще почти час: раздавал автографы сотрудникам и маленьким пациентам. «Амир — настоящий мужик, такое вытерпеть! Не представляю, как ему сложно. Не каждый взрослый выдержит», — поделился Николай.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Первая партия пермских электропричалов отправлена в Москву

А «Пермская судоверфь» изготовит и вторую партию причалов для электросудов.

Новый сезон «Реальных пацанов» из Перми выйдет 29 августа

Колян заедет в старую квартиру, чтобы написать книгу о главном в своей жизни.

В Госдуму внесен законопроект о выплатах семьям к 1 сентября

Предлагается ежегодно выплачивать 21,8 тыс. рублей семьям с детьми от шести до 18 лет.