Дмитрий Скриванов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы

Избирательная комиссия Пермского края 9 августа приняла решение зарегистрировать депутата краевого Законодательного собрания Дмитрия Скриванова в качестве кандидата на выборах в Госдуму по одномандатному округу №60.

Получив удостоверение кандидата, Дмитрий Скриванов отметил, что это большая ответственность и показатель высокого уровня доверия как партии «Единая Россия», так и избирателей, проголосовавших за парламентария на праймериз 22 мая.

Скриванов также подчеркнул, что каждой партии, которая будет участвовать в выборах, и кандидатам в депутаты Государственной думы будет направлено письмо с предложением подписать меморандум о честных и справедливых выборах: «Ни в коем случае нам нельзя допустить, чтобы люди во время предвыборной кампании поделились, условно говоря, на белых и красных. Очень долго Пермский край был в ситуации, когда были «свои» и «чужие». Теперь нужно этого избежать. Считаю, что предвыборная борьба должна быть честной, без черных технологий. Считаю недопустимым переходить на личности, использовать ложь и подкуп избирателей. Выборы, в первую очередь, это борьба мнений и программ».

В тот же день крайизбирком зарегистрировал в качестве кандидатов в депутаты на выборах в Госдуму ученого-эколога Владимира Аликина (округ №58) и лидера реготделения «Справедливой России» Дарью Эйсфельд (округ №61). «Все наши кандидаты в Госдуму РФ зарегистрированы. Уже сейчас предвыборная борьба обещает быть непростой. В ходе избирательной кампании мы намерены предавать огласке все факты недобросовестной политической конкуренции. Мы намерены регулярно информировать Центризбирком о нарушениях избирательного законодательства», — отметила Эйсфельд.

Секретарь избирательной комиссии Пермского края Александр Смертин рассказал о процедуре регистрации кандидатов в депутаты: «На сегодняшний день фактически завершена процедура регистрации кандидатов в депутаты Госдумы. На очередном заседании избиркома было принято решение о допуске всех кандидатов от партий. Все кандидатуры прошли процедуру регистрации без сбора подписей, скажем так, в упрощенном порядке. Все документы были проверены, получены ответы из уполномоченных органов — по имуществу, по доходам. Нарушений на сегодняшний день не выявлено, поэтому регистрацию все кандидаты на места в Госдуму прошли успешно».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости