В Прикамье мужчина погиб, сорвавшись с 60-метрового трамплина

В минувшие выходные на кудымкарском трамплине случилось очередное несчастье: 28-летний местный житель Сергей П. погиб, упав с 60-метровой высоты.

Молодого человека нашёл его родственник — увидел лежащее на земле тело. Пострадавшего увезли в больницу с множественными травмами, там он скончался в понедельник, 8 августа. 

В причинах трагедии сейчас разбирается следствие. При этом друзья и родственники погибшего уверены: парень, будучи нетрезв, просто гулял по трамплину и, случайно оступившись, упал. Там он часто проводил вечера, отдыхая от повседневной суеты. Сергея похоронили 9 августа, он был отцом двух малолетних дочек.

Напомним, весной у трамплина в Кудымкаре произошла и другая трагедия. Тогда возле спортивного комплекса местный житель убил из ревности любовника жены, после чего совершил самоубийство. На злополучном трамплине соревнования не проводятся с 2012 года, его деревянное покрытие прогнило. После этого резонансного случая городские власти обсуждали вопрос о сносе или ремонте аварийного объекта.

«Скорее всего, будет сделан ремонт, в том числе появится ограждение спортивного объекта, — говорит директор городской спортивной школы Леонид Мальцев. — Но когда это будет, неизвестно, на ремонт требуются большие средства».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости