В Башкирии пьяная мать забыла трёхмесячную дочь на улице

Жещина выпивала с друзьями, а потом отправилась домой, забыв коляску с ребенком на улице.

Трехмесяного ребенка, оставленного без присмотра ночью на улице, нашли в Башкирии. Сообщение о найденой коляске с новорожденной девочкой внутри поступило в полицию Салавата около полуночи 11 августа. Никого из взрослых рядом с ребенком не было.

На место выехали полицейские и врачи скорой помощи. Медики выяснили, что брошенному ребенку не больше трех месяцев. Малышку отвезли в детскую больницу, а полицейские занялись розыском матери младенца.

Спустя три часа к правоохранителям пришла женщина, заявившая, что у неё украли новорожденную дочь. Как выяснилось позже, нерадивая мать вечером на улице распивала спиртное в компании приятелей, а после отправилась домой спать, забыв про малыша.

В настоящее время ребенок изъят. Женщина уже привлечена к ответственности за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Кроме того, она понесет административную ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны